Притча 59 авторская христианская. Смиряйтесь сильн

Николай Москвитин
Монах говорил: "Смиряйтесь сильнее: мы недостойны называться Ангелами...Мы грешные и слабые, немощные и окаянные..."После чего ему явился Ангел и сказал, что хотя он совсем не Ангел, но Ангелы будут окружать его по силе привлекающегося их смирения...И я с ним--сказал Ангел...