Япония...

Роберт Аветян
Япония! Япония! Война, проклятье для граждан - простых тружеников. Однако,
война однажды...Война Японии и России, 1905 год. Япония побеждает Россию, но, посмотрите, как японцы- победители, восхищаются непреклонным духом русских моряков...Благородство, неоценимый дар, оно или есть, или нет. Это не воспитание, а может, море, земля, горы вкладывают свое начало в Человека.На мой взгляд, никакая гимнастика не поможет убрать морщины, если нет души, дисциплины, культуры. И потом, морщины, - наша грусть, труд разума...Япония! японцы! в морщинах и без, какая разница...