А мы окурки собираем дед собирал бутылки

Станислав Прохоренко
А мы окурки собираем,
Дед собирал бутылки.
Кто говорил, что мы не знаем,
Как выжить в мире пылком,
О чём здесь можно говорить,
О чём пока не надо,
Кого на выборах любить,
Кого забыть из ряда…