Все кричит об одном

Георгий Гибс
Чувство, будто ты мой мотиватор,
А твой голос- путеводная звезда.
Когда с тобой- душа как Ресторатор
Кричит:"Пошумим, б***ь!! Да!"

Без тебя и воздух спёртый,
Ненасыщенный, скупой.
И к цели путь, как будто стёртый,
И желание не бьёт волной.

Это странно и неясно вовсе,
Но ответ кричит мне где-то вдалеке...
Ты для меня как чашка кофе-
С тобой душа и жизнь навеселе.

Вдыхая запах твой внутри не сердце,
А четко отбиваемый кардан.
Глаза, как в космос две открытых дверцы
Или в миллионы не открытых стран....

Четверостишия окончены ведь, верно?
Но между ними миллионы чувств и слов.
Прости, но необъятно это всё, безмерно,
И междустрочие всё кричит об одном..

2018.