Не тем

Александр Кошелеев
                "Своя рука владыка "
                Посл.

Не тем обозначившим руку,
Но тем порицающим мир
не в том достоверную скуку,
не ведая тайн Чёрных Дыр!

Не их безпокойному нраву,
Не то воздающему мзду
узрить в Золотую Оправу
Рождённую Светом Звезду!

***
Осознанно в том и наивной
уходит пора за порог
беззвучностью громкой надрывной в
Следы неизбежные   дрог  ...
 ...