А мой конец света будет скоро

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

А мой конец света будет скоро:
И мне от него не уйти,
Не дожидаясь пришествия Второго
Смерть, окончание пути.

Не надо ждать, грозных знамении:
Когда война, за душу может идти,
В душе так, много побед и поражений
Надежду до конца, мне б пронести.

О мой финал, с кончиной будет:
Погаснут в глазах, ночные фонари,
Моя душа, на лествиницу убудет
И улетит мой дух, сиянием зари.

Готовься к Апокалипсису скоро:
Готовься ты, на суд взойти,
И бойся что душа, так и не готова
Сей тяжкий путь, на высь пройти.

Instagram

@sibiryak_ilim