Сказка

Александр Кинес
Хочу рассказать,
Я сказку такую.
По жизни совсем не простую.
Сплелися сердца-старость и зрелость.,
Совсем молодой.
Каждый доволен, своею судьбой.
Кому-то осталось год или два.
Над ним зеленеет,давно уж трава.
Зрелый, станет умнее,
Личиком станет страшнее.
Молодой окунется в пучину.
Сам ли найдёт ту причину.,
Что тянет,по жизни туда.
Где радости нету,одна лишь беда   
Вспоминая палату большую.
Дружбу мужскую,
Где весело было всегда.
Тихо бежали года.
Довольны судьбою,
Дружили всегда с головою.