Пусть будет всё

Анна Ямшанова
Сегодня ветер... холодно, темно...
И злое небо еле держит слёзы.
Откуда вдруг в июне занесло,
Когда под солнцем всё уже цвело,
Беду на яблони, сирень и розы?

Берёзы гнутся. Мнутся лепестки
Цветов нежнейших и в саду, и в поле -
Как будто отрываются листки
Минувших дней томящейся души
В предчувствии заветной новой доли...

Пусть будет всё. Оракул, предскажи!
Я жду всем сердцем Божье назначенье,-
Дальнейший путь мне только укажи...
Подсказки твои, Господи, важнЫ
И вАжно мне твоё прикосновенье!

        10.06.2018