Сам любовь не предлагал

Нина Ивановна Яновская
Звездою, счастье загорелось,
Наконец, тот день настал,
Встретить тебя, давно хотелось,
Свою любовь не педлагал.

В одной школе мы учились,
Других девчонок завлекал,
Годы быстро уходили,
Единственную ожидал.

Девчонкой была незаметной,
После школы расцвела,
Стала красавицей известной,
От тебя любви ждала.

Кроме тебя, никто не нужен,
Другого я не полюблю,
Хотелось видеть тебя мужем,
В любви найдём свою судьбу.

Ты боялся мне признаться,
Сам себя недооценил,
Навек со мной готов остаться,
Со школьных дней меня любил.