А жизнь летит...

Вера Ширенина
Вот и осенние, прощальные дожди пошли ...
Смывают наносную пыль с моей души,
Чтобы с приходом девицы зимы ...
Её очистить белым снегом от боли и тоски.

С тобой мы поняли, что счастье бесконечно,
Оно зависит лишь от нас двоих ...
И суть его не в том, чтоб были мы беспечны,
А в том, чтобы любовь была у нас в душе самих.

Наша осенняя и поздняя любовь подобна чуду,
Судьбы прощальной песней, в нашу жизнь она вошла.
Наша любовь подобна нежному, прекрасному этюду ...
Так ласково и осторожно в наши души и сердца вошла.

А наша жизнь летит, но не утихли любви страсти ...
Любви не важна всей нашей жизни суть ...
Я оглянулась в прошлое, ведь всё при мне:
Мудрость, привлекательность и счастье ...
Вот в это трио, мне годы юные вернуть ...!