О земных идеалах

Виктория Сирень 2
Кружится и падает снег,
Завывает метель за окном
в детстве моем,
Как в сказке про "Снежную королеву".

А я открою свой крошечный кукольный домик,
Как мне все здесь мило и знакомо:
куклы,платьица,флаконы,
пузырьки,одекалоны;
Карандаши,бумага,краски:
и все лежит так по порядку.

Одна деталь лишь выделяется:
красивая обложка,вечные друзья,
узкие домики,цветы герани на подокойниках;
Разлука,холод,кусочек льда,
вечная борьба,в итоге королева была побеждена!

Книга про двух друзей
в центре домика всегда!

Тихо кружится и падает снег,
Как в сказке "про Кая и Герду".
Счастливое детство,лучшие друзья,
Хороший финал,
Так он мне в душу запал.


(О дружбе и преданности,о чистых детских чувствах,которые есть в каждом из нас,но не все хотят это признавать).