Притча авторская христианская 58. Добрая муха

Николай Москвитин
Муха, несмотря на нечистоплотность, была добрая...Потому что плакала о том, что любила навоз и не роптала на обвинения пчёл, даже давала лепестки вместо навоза другим, более голодным мухам...Вскоре навоз с этой мухой стал становиться благоухающим...Такова сила смирение! Смирятесь, горите смирением!