Вера

Василий Омельченко
Размышляю о Жертве Иисуса,-
Представляю и муки, и боль!..
На душе и печально, и грустно,-
Не познали Иеговы любовь!..

Да, весь мир под правлением Злого,-
Только вера нас может спасти,-
Вера в Жертву Иисуса Святого
Сможет в вечность дорогу найти.

1Иоанна 5:19,- Весь мир лежит во власти Злого.
Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.