Время-поезд. акростих

Вера Лезина
Всё течёт, с годами изменяется -
Реку жизни вспять не повернуть.
Если старость вдруг крылом касается,
Мысли рвут, ночами не уснуть.
Явственно представив годы юные,
-
Память нарисует сладкий сон:
Ожерелье рук, глаза лазурные,
Единенье душ, любви полон.
Зазвенит гитара семиструнная
Да вернёт в мечтах на Елеон.