Путь на машине

Александр Кинес
Путь на машине.
Луч солнца разбиваясь.
С дорогой освещаясь.
Продолжил путь.
Тепло несёт он по дороге.
Размяк асфальт.,
И все следы ,тут на пороге.
Смола вся от дороге.
Колёса в шубе все,
На них асфальт,как по весне