Душа поэта - словно птица

Алевтина Фёдорова
Душа  поэта - словно  птица,
Стремится  к  выси , к  небесам,
Чтоб  ветра  свежего  напиться,
Поближе  быть к  своим  мечтам!

Где  лунный  свет и звёзд  сияние!
Святая  Божья  благодать!
И  сказочное  созерцание!
Где  будет сердце  трепетать!