И штиль, и шторм, и очень сладко

Юрий Василенко-Ясеновский
                Экс на экс Аллы Кошмелюк
                «Море рычало волной у причала»
                http://www.stihi.ru/2017/08/29/8631
      
                Море рычало волной у причала,
                нервно ворчало и гальку качало...

                Вот если бы сызнова все - сызначала,
                Столько бы дров я не наломала!

                Море в ответ проворчало: - Держись!
                Штормы и штиль... И такая вот жизнь...
               
                АллА


Алле Кошмелюк

Экспромтики Ваши - они как тортики:
Ел бы и ел бы, да много нельзя.
В море я тоже влюбленный до чертиков,
Так, как лебедушка любит селезня...