А сердце куда-то стремится 2011

Влад Норманн
А сердце
куда-то
стремится
и просится,
опять
на душе
у меня
неуют,
взлететь бы,
как птица,
не маяться
тут….
Торгуют
Россией
и оптом,
и в розницу,
в розлив
и на вынос
её продают
и что-то
в душе
у меня
заморозилось,
вопрос
задаю,
мне
ответ
не дают…
Мне снова
не спится,
грусть
колет,
как  спица,
влететь бы,
как птица,
от горя
не спиться,
вновь богу
молиться,
вершить
глупый труд,
куда-то спешить? –
вновь маршрут
очень крут!