Ни в колею и ни на обед

Сергей Тумаков
Сука! - Попал! И не туда
Хоть мылся весь и зубы щёткой
С "Блендомедом" и всегда
По спине своей,  - вихоткой

Шкрябал, - думал что отмоюсь,
Да вот мне палец от ладони -
Средний - "Не отмоешь помесь,
А спас-лента - из болоней",

Грусть всю в горсть, когда качаю
Колесо - успеть к обеду!
Да дорога снова с краю,
А я ухабами блять, еду.