Время из рук

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Выпустишь из рук время:
Оно к тебе никогда не вернётся,
Тяжко только бремя
Смертью пустая, надежда разобьётся.

Минуты беспечно, от меня убегают
Секунды мне даже, увы не вернуть,
Часы колокола, свои повторяют
О том, что короче, мой жизненный путь.

Я молодым всегда не буду:
Я много ошибок совершил,
Упущенных часов, никогда не забуду
Как много, по жизни я упустил.

О время, тебя восклицаю
О время, говорю же тебе постой,
Но только, своим же умом понимаю
Что крик мой, напрасный,что крик мой пустой.

Instagram

@sibiryak_ilim