НесовместИмое...

Михаил Кривоногов
Я От тебя "лечУ"*** стрелой ...вовнУтрь-(!)
Себя и нАс;-И: многое другое-***-!
...Перебираю: сны, события и ...Утварь-!
Но: нет ни днём, ни ночью мне покоя.
    ***"ЛечУ" "Стрелой ... Амура",-и ДрУги,-
 ...(и другИх-!) -Л.И.С.
 ...Я сплю, как ... вахтенный /во время ШТОРМА/.
    А днём, как заведённый...,- "маятник".**
    Не заряжаюсь-!-Нет ДУШЕ "прикОрма"-!*
    И в ступор ухожу, как ...-(памятник-?!).

Мне б "лечь на ДНО" и затаИться в мУти...
Всех "Славных дел".-Ведь СИЛЫ бОльше НЕТ-!
И жизнь /"считАть"/**,-Хоть по одной минуте-!
И: там, где РАДОСТЬ,-вынырнуть "в просвЕт"-!

 ...И: "искупаться" в рОсном, лёгком, мягком
    и освежАющем дыхании полей-!
    И чтоб котёнок (тот, из ДЕТСТВА-!),-мЯвкал
    и требовал: Эй, молока налей-!

Я ... ЖДУ: от Солнца - теплоты и лета-!
От жизни: РАДОСТИ, спокойствия в ДУШЕ-!
Чтоб всем ХВАТАЛО(!)...молока и СВЕТА-!
...Лечу "Стрелой Амура"... и ВООБЩЕ...-!**
Р.S/
**-(Как "фанера над Парижем"-!)
***-Лечу(сь)Ядами, а, испытАв на СЕБЕ,-
(все средства хорошИ-?!- Рекомендую другим.
***убегаю От ...,- "Стрелой"-!  Л.И.С.