Мы две скалы, меж нами море...

Афанасий Вержак
Мы две скалы, меж нами – море
Однообразных, скучных дней …
Блестит без края синью горя,
Любви бьёт волнами цепей …

Судьба, построй меж нами мостик,
Перекачу к любимой душу
И в час прилива «молвю» тост:
- Пойдём, любовь, с Тобой на сушу!

Любить там стану среди роз,
Кружить над нами будет бражник -
Налив в бокалы винных грёз,
Слов дорогих открыв бумажник:

Тебе куплю балладу - яхту,
А к ней – поэму-бригантину,
Грусть порублю, как турок – шляхту,
Любви обниму гильотину …

14.09.18г     12№0;    Ялта,  Рипарио, пляж