Я душою тебя ощущаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В ритме танго с тобой танцевал,
растворялась земля под ногами.
Я всем сердцем тебя ощущал,
и кружилась планета над нами.

В твоих глазах укора нет,
одно лишь тёплое признанье.
Пусть в море тонут сотни бед,
оставив радость и желанье.

Много лет я бродил по Арбату,
и любовь согревала меня.
а весна, что звучала набатом,
била в сердце, сосулькой звеня.

Не зови ты её к телефону,
Не терзай напрасно себя.
Лучше так, неси, как икону,
Ведь она лишь одна у тебя.

Без тебя пустует мой дом,
да и сам я пустой, словно ветер,
для меня человек ты родной,
очень верный и добрый на свете.
------------------------------
30.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~