Я боюсь твоей любви

Евгений Жираковский
 (кавер  на композицию « You will never know»
из репертуата певицы Имани (Франция)

                ***
Проигрыш:      Мои грустные мысли свинцовыми тучами
Закрывают горизонт будущего в моей жизни…
Я понимаю, что люблю тебя, но у этой любви нет будущего.
И поэтому я боюсь твоей взаимной любви…

1.
Лишь только взглядом с тобой  я  встречаюсь-               
Я понимаю, что это любовь…
И я в ночи, как цветок закрываюсь,
Чтоб о тебе мне не вспомнилось вновь.
О,  как мне сделать, чтоб стало мне легче?
Я выбираю единственный путь…
И знаю точно- с него не свернуть!
               
Припев:   
Нет! И снова- нет! Говорю в ответ.
Ты не должен знать чувств моих позывы…
Нет! И снова- нет! Я твержу  завет.
В нем мои слова-  как слова  молитвы.

2.
Если б ты знал о любви моей грешной…О, нет!
Знать, суждено быть любви безутешной- мой бред…
О,  как мне сделать, чтоб стало мне легче?
Я выбираю единственный путь…
Пусть будет он  для меня страшней смерча-
Я знаю точно- с него не свернуть!
                Не свернуть!
Припев:   
Нет! И снова- нет! Говорю в ответ.
Ты не должен знать чувств моих позывы…
Нет! И снова- нет! Я твержу  завет.
В нем мои слова- слова моей молитвы.
Нет! нет! нет! нет! Вот на все ответ.
Ты не будешь знать чувств моих мотивы…

3
 Перед собой в тяжких мыслях я каюсь:
Мной овладела шальная любовь…
И я напрасно в бессилии маюсь,
Чтоб о тебе мне не вспомнилось вновь.
О,  как мне сделать, чтоб стало мне легче?
Я выбираю единственный путь…

Припев:   
Нет! И снова- нет! Говорю в ответ.
Ты не будешь знать чувств моих позывы…
Нет! И снова- нет! Я твержу  завет.
В нем мои слова- слова моей молитвы.

Я так хочу впереди видеть свет !
И  я гашу огонь этой  любви…
Словом НЕТ!