Первое признание в любви

Роксана Конюк
Прошу тебя, не будь жесток,
Ведь возраст не простит истерик.
Молю тебя, дай мне глоток,
Хотя б глоточек чар-забвений.
Захочешь - я не прикоснусь,
Если желание пропало,
Я о тебе всю ночь молюсь,
В оковах мук - почти не спала.
Прости за то, что не смотрела,
За то, что отсекала всё,
За то, что сердце заболело,
Прости за всё, за всё, за всё!
Я никогда не позабуду,
Как ты на встречу шел ко мне,
А я стояла, куклой вуду,
И подчинялась не себе.
Как больно стало мне в конце...
Увидеть взгляд-разочарование,-
Фальшивая улыбка на лице,
А я - фальшивое создание.
Прошу Вас, Дьявол моих мук,
Не холодом меня обнять,
И я опять на "Вы", мой "друг" -
Не устаю Вас уважать.
Прошу, прошу, я Вам кричу!!!
Иль Вы прочтете откровенье...
Нет, не рукой, душой пишу,
И мысль о Вас - уж наслажденье!