Солнце. Небо голубое. 3977р

Серёжа Серый
Солнце. Небо голубое.
Золотые огоньки.
Чувствую тепло руки.
Мы идём, обнявшись, двое.

Забавляется игрою,
ветер листьями кружа.
Счастьем светится душа.
Хорошо гулять с тобою!

Время ничего не стоит,
когда рядом мы одни.
Листья под ноги легли,
тихо замерли в покое.

Осень улицы покроет,
ярким золотом берёз.
Шелест вьющихся волос.
Запах губ прелестных, внове…

Кс 14 (3977) (03.09.18)