Засыпаю

Ирина Стрижкова
А я засну сейчас, однако!
А я забуду всё вокруг.
И кот волшебный мой заплакал,
Ведь без него дремает друг.
Он мягкой шёрсткой хвост распушит,
Он замурлычит сказку мне.
А я засну;тепло просушит
Слезы дождинку на стекле.
Пусть воют ветреные силы,
Пусть собирается гроза,
Шепчи мне сказку, котик милый,
Сон смежил сладостно глаза...