Не ругайся молодуха, грозен я, когда под мухой

Сергей Генн
(Поругает, но не строго, Предоставила свой кров, Пусть поквакает немного, Меньше станет комаров.)

Дома будет квакать жаба,
Разорется, не беда,
Колочу не гвозди, бабу,
Развлекаю иногда.

Кинусь после по ухабам,
Я- любитель пошутить,
Вечерком метнусь по пабам,
Жажда душит, буду пить.

Заберет, заедет киска,
Препроводит до кровати,
Прокачусь, живет не близко,
Ласку требует некстати.

Поцелую, обогрею,
Все же пятая ступень,
ГТО значок имею,
Сам рогатый как олень.

Мнить себя Наполеоном,
Эту глупость я оставлю,
Реверанс и я с поклоном,
И пилотку ей поправлю.

Поорет, а после стонет,
Научилась же стонать,
Честь девичью не уронит,
Честный сам, тебе подстать.

30.09.2018г. сергий генн

Морячок бушлат с тельняшкой, Надоело мне матросить, Веселю свою бедняжку, Может вправду якорь бросить.