Сегодня, в тихом золоте аллей

Васлий Кузьменко
Сегодня, в тихом золоте аллей,
Ко мне явилась дева осень,
Коль хочешь, стану навсегда твоей,
Мне грусть твоя, по нраву очень.
Я улыбнулся красавице устало,
И молвил тихо, я согласен,
Грусть для меня давно невестой стала,
И лик её, мне так прекрасен.
Она вдруг закружилась круг меня,
Смеясь, листву в лицо швыряла,
Невеста, на исходе сентября,
Мне танго в парке танцевала.
Звучала в парке мелодия любви,
Моей, душевной грусти и тоски...