Привет, я твой сосед

Поли Богданова
Привет, я твой сосед.
Хочу сказать, что завтра уезжаю,
Туда, где ярко светит свет.
Надеюсь, ты в порядке -
я переживаю.
Прошу, не плачь по вечерам,-
Что жизнь пуста и не имеет смысла.
Не верь дешевым докторам,
Что на тебя тоска повисла.
Мне будет не хватать твоих шагов,
Когда ты бегаешь из комнаты в другую.
Чихну - ты крикнешь "будь здоров"
Ну как же не любить тебя, родную?
Малая, одевайся потеплей,
И не гонись за голой модой.
В миг теплоты любви речей-
Пусть чудится тебе свобода.
Привет, я твой сосед,
Хочу сказать, что завтра уезжаю
И на рассвете будущего дня, себя спрошу:
Зачем я вам пишу, зачем читаю?