Хрупкие цветы

Вилена Якимова
Остыли на страницах хрупкие цветы,
И фотографии в альбоме как-то даже пожелтели.
Простившись с теплым летом, птицы улетели
И под ногами красные рассыпались осенние листы….

Играет солнце золотое в прятки,
Короткий день уходит в призрачную ночь.
И вот уж броситься в кленовую листву не прочь,
И петь, и танцевать весь вечер без оглядки.

Так хочется раскинуть руки и лежать,
Лежать, укрывшись пледом из осенних листьев,
И небо, от дождливых серых туч, очистив,
Так хочется прижать к себе, объять!