Когда печально..

Олег Добролюбов
Беспросветен, мрачен, сер, обманчив,
Выверчен, закручен, обесцвечен
Мир, и всё, что существует на земле
В тот момент, когда печально мне
В тот момент, когда
я понимаю
Что душа готова к аду/раю...
В то мгновение, тогда, когда
Жизнь мерзка, как никогда
Ничего на свете не прекрасно
Жить противно, жить ужасно
Всё неправильно и нету сил
Белый свет совсем уже не мил
И я хочу уснуть в последний раз
Чтобы всё закончилось как раз
Всё не так, и всё не так, как надо
Я устал, мне вечный сон награда
Пусть сознание закончит сознавать,
Подсознанье перестанет познавать.
Может, нужно чаще умирать?

Милый Бог! Я многого не сделал...
Может быть, твоею волей это так!
Может лучше дать покоя телу,
Может лучше, чтобы я иссяк?

В этот миг, где всё не так, как надо
Потерялся свет моей лампады,
Я не понимаю, как же дальше жить!
Я раздавлен. Оборвалась нить...