Версия

Владимир Грикс
Майор Скрипаль, разведчик первоклассный,
не зря же до полковника дополз.
Ряд боевых наград, труд не напрасный.
Удрал вдруг за бугор, как паровоз.

Простить нельзя полковнику поступок,
чтоб не повадно было и другим,
не стали делать никаких уступок,
полковника мы щедро наградим.

Не полноценной выдалась награда
ведь заслужил он большего за труд.
Есть для России санкции - отрада.
И имя Скрипаля планетой трут.