О них

Софья Сорокина 2
Он в ней тонул,
Себя теряя.
А ей кайфово было с ним.
И страстью пылкою до края,
Напоен был их каждый миг.
Огонь и порох
Пара эта.
Совсем не всем дано понять,
Как с фееричностью кометы
И злиться можно,и мечтать.