Желаю вашим глазам не плакать...

Злобина Ольга Викторовна
Желаю вашим глазам не плакать,
Желаю вашей душе покоя,
Хоть каплю Солнца – в туман и слякоть,
Хоть малость тени – в жестокость зноя.

Желаю выдержки в час нелёгкий
И силы мудрости, чтоб не падать.
Пусть ближе станется путь далёкий,
И слёз не выпустит втайне память.

Пускай у всех на большой планете
Войдёт в привычку с бедой не знаться,
Поверить в чудо – и тут же встретить,
Найти любимых или дождаться!

Природа пасмурно-золотая –
А я хочу золотого только!
Чтоб счастье хлынуло в жизнь без края,
А дней в ней с горечью – чтоб нисколько!

Желаю так доброты и света,
Услышать майские в осень звуки –
Ведь после сумерек быть рассвету,
И встрече быть вопреки разлуке!

30 сентября 2018 года 11:33