Не мои следы

Агата Лозовская
Ты идёшь по моим следам и думаешь ,
что настигнешь меня врасплох, хватая
за кисею эмоций. Белые нитки слов,
стежками обозначающие ткань моего сознания,
душу оберегаюшего от вероломства ненависти чужой.
Следопыт, мне жаль тебя. Ты не туда зашёл.
Ты видишь меня в том краю?..  Воочию?.. Постигаешь?.. 
Думаешь, это на самом деле я, настоящая?..
Ты не можешь этого знать, опомнись!.. Это не мои следы.