стихопазл, женщина

Дмитрий Знаменский 3
Какое счастье, - женщиной родится.
Веселой и капризной быть порой,
А если скучно стало, не годится,
Истерику закатит, всё долой!

Карьере придается очень страстно,
Сильнее и смелее не найти.
Живет и властвует, бывает разной,
И феминистка ярая, и мстит!

Эмоция живет в ней постоянно,
В любви, умеет «леди- нежность», льстить.
Домохозяйкою бывает рьяной,
И не известно, что нас ждет в пути!


1. Женщина ,карьера ,истеричка, домохозяйка, феминистка, леди.
2. Нежная, страстная ,сильная ,смелая ,капризная, весёлая .
3. Родиться , жить , быть , ждать , скучать , властвовать .