Осень

Евгения Бонивна
Осень - это вкусные конфеты
Помню, что Алёнка хороша.
Чай горячий я разбавлю белым цветом
И вот вот в тарелке будет два  блина.
Мне покажется не сладким без сгущёнки,
Смело окуну разок другой
Ну и что, что зубы разболятся
Это же молочный
Снова новый  вырастет потом.
28|09|18