Нам для вас не жалко яда!

Бекбулат Благополучный
Встреча с Вами, как допрос…
Хитрый доктор, задает вопрос
«чем болели»? «Сколько лет»?
Однозначный я даю ответ!

Да, хроническое, есть «недомогание»
Пенсионный возраст и денег «нехватание»
Так кредит возьмите, иль в рассрочку…
«потрясите» сына или дочку.

Но! лечиться…, в обязательном порядке!
Доктор, «зажимает» вас в смертельной хватке!
Вы, больны! Лечиться надо!
Доктор…, а быть может…, лучше яда?!

Час…, полемика…, сомнение…
Доктор переходит в наступление!
Как хотите! Жизнь коротка!
Ой, спасибо доктор! До свидания, пока!

Взгляд холодный, где же ласка?
Ведь была  в начале…, просто сказка!
Ну, кто-то, все-таки «купился»…
Уж не знаю, сколько он «лечился»!
****