Диаграмма Герцшпрунга-Рессела

Элнаэль Котин
В той диаграмме,

Жизнь и смерть.

Всех звёзд.

И, так - Всегда.

Доныне, и - от века.

Такой вот, из огней небесных - Мост.

Найти, ли в нём нам -

Место  человека?