Горит, горит моя свеча!

Олег Орехов 4
Горит,горит моя свеча
и в храме не закрыты двери,
я тихо попрошу Христа-
за вашу душу в полной мере!
Уйти простив своих врагов,
забытых как ночные тени,
им там зачтется, без оков,
а я прикован вновь к постели.
Еще молитва-за друзей!
Иных уж нет а те далече,
я вспоминаю вас всегда,-
хоть никогда уже не встречу!
Мой ангел,-не ругай меня,
я в этом мире только грешен,
гори,гори моя свеча,-
ведь я сегодня-безутешен!