Смирение

Джоинт Стафф
Да,тяжело и сердце моё колит,
Тот тяжкий крест,что взял не по себе.
Для многих он не измерим,огромен,
Проблема,нет,он предназначен мне!Пусть труден путь,который неизбежен,
Наполнен изобилием преград.
Но все страданья ведь даны лишь для смиренья,
Которому я честно иногда и рад!