Екклесиаст

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Зачем успех?
Когда один конец,
Коснется всех
Какой бы, не был венец.

На паперти, или у бара стоя:
В гламуре блестяще, пребывая,
У края, южного моря,
На севере, холодном отбывая.

Нить может внезапно, оборваться,
Но в муках лишь бы, не оказаться.

Не унесёт с собой, богатство
Но унесёт неверный, зло,
И то посеянное злорадство
Что в ад, легко его, так занесло.

Какой бы статус, твой бы, не был
Пред Богом, ценно, лишь Добро,
В каком бы амплуа, ты б не пребыл
Запомни ценит Он одно:

Закона Божьего Исполнение
И близким помощь, утешение,

Бог-Справедлив!
Воздаст Он Каждому по Делам:
Но если ты другим, подаришь ты прощение,
Быть может внемлет Он твоим Мольбам.

Лишь Милосердием, Он Мир Спасает
Он Есть Сама Любовь, Само Добро,
Вселенную Своей, Силой Покрывает
Но многим, к сожалению, все равно.

А милосердием человек, другого спасает
Когда грехи, другого отпускает,
И Бог многих, тоже Прощает
Когда мольбу вверх, направляют.

Нет милосердия, ценнее:
Ценнее многих, земных благ,
Как доброе дело, денег важнее,
С деньгами, без добра ты наг.

Instagram

@sibiryak_ilim