шарик

Валерий Таланин
                ***
А сколько девушек хороших
ты пошлой шуткой огорошил
всё потому, что был дурак...

Картошка, коммунизм, барак...

Хоть родина всего дороже,
но ведь и шарик нам не враг


                ***                А.С.
Бывало он ещё в постели,
к нему бегут уже те в теле,
а сам поджарый, как вальдшнеп

                ***                Глазунову 
Бывало он ещё в пастели,
ему гуашь уже несут...


                ***
Босиком, в ночной рубахе
Я не думаю о Бахе...

Мне бы шуберт подошёл