сплетаются мысли

Светлана Красильникова
Инъекцию страсти пуская по венам,
горячая влага прольется на губы,
объятья твои относительно грубы,
когда преклонил ты в запале колено;
предательски свист разрывает аорту,
"люблю" словно пуля и бьёт рикошетом,
а вспышка в глазах фиолетовым цветом
в тебя отправляет желаний кагорту...

Сплетаются мысли с телами в едино,
податливость губ измеряшь глотками,
пишу "так люблю" на спине ноготками,
в тебе признавая опять господина;
минуты свернулись в часы, чтоб обратно
вернуть нас с тобою в тот сладостный миг,
где было, скажу, - о, мой Бог, так приятно,
но голос от страсти немного охрип.....