Управлять

Константин Ковалев
   ***
Взнеситесь над событий током,
Чтоб им достойно управлять,
Ведь, только мы - всему истоком,
Не уставайте постигать
Себя властителем судьбы,
Её творцом, её ваятелем,
Без битв готовы ль и борьбы
Всемерно мудрым созидателем
Грядущих стать прекрасных дней
Вне власти бренности тягучей?
Узрите, сколь вокруг огней
Сердец, познавших Свет могучей
Любви, энергии секрет,
Творящей вечно Жизнь Вселенной,
На путь вступайте же побед,
Всей мощью Духа сокровенной
Уподобляйтесь же Творцу,
К вершинам Знания стремитесь,
Крут вами избранный маршрут,
Но по плечу, не усомнитесь,
Господь нас Учит управлять
Чрез Духотворчество судьбою,
Любить, творить, ваять, дерзать,
Быть Человеком, суть, собою!
   ***