Отцветают флоксов букеты

Рина Стрелкова
Отцветают флоксов букеты-

Слишком рано...  Ах, слишком рано!

Осыпается звёздное лето,

Словно титры с немого экрана.

 

Я уже зарядилась  солнцем,

Пропиталась зелёным цветом,

И под радугою высокой

Селфи сделала с жарким летом.

 

Почему так торопится август?

Отцветают флоксов букеты,

Дождик нас возвращает  в реальность-

До свидания, знойное лето!