Скоро первые морозы

Анатолий Кузнецов 2
Встретит нас октябрь дождями
И туманами, взахлёб...
Да увядшими цветами,
Под листвой уснувших троп.
Там и первые морозы
Приберут в садах, что есть,
Лишь оставив в сердце грёзы
На весны благую весть.
  30.09.2018г. 13:23