Если хочешь жить счастливо

Денис Душевный
Если хочешь жить счастливо,
Не считай до встречи дни!
Не гонись за тем,что мнимо,-
Все по жизни мы одни!

Пусть бушуют в сердце страсти,
Будь сильнее,ё-моё!
Если отвернулось счастье,
Значит было не твоё!