3. Техника обольщения - Близнецы

Вадим Пряхин 2
Близнец при обольщении бывает шумным.
Дабы избранницу быстрее заболтать...
Притом бывают исключительно разумны -
Хотят о вас как можно больше знать.
Вниманием он мастерски овладевает.
Повелевает следовать он за собой...
И мысленно глазами деву раздевает,
Не допуская, что возможен-таки "сбой".

          *     *     *